Melhor Pizza Caseira – Não Precisa Sovar – Receita Fácil e Deliciosa!

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Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 2 ovos
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Ingredientes para cobertura (como milho, bacon frito, pepperoni, tomate, manjericão, orégano)

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Massa:
    • Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, fermento biológico seco, sal e óleo.
    • Acrescente a água e comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia.
    • Divida a massa em duas partes e espalhe cada parte em formas de pizza untadas com margarina e farinha de trigo.
  2. Pré-assar a Massa:
    • Deixe a massa descansar no forno desligado por cerca de 20 minutos para crescer.
    • Pré-aqueça o forno a 180°C e pré-asse as massas por 10 minutos.
  3. Montar as Pizzas:
    • Retire as massas do forno e espalhe o molho de tomate sobre elas.
    • Adicione queijo mussarela e os ingredientes da cobertura de sua escolha.
    • Para a pizza de milho e bacon, adicione milho e bacon frito.
    • Para a pizza de pepperoni, adicione fatias de pepperoni, tomate fatiado e folhas de manjericão.
  4. Assar as Pizzas:
    • Asse as pizzas em forno a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Dicas:

  • A massa não requer amassar nem bater, apenas misturar.
  • Você pode personalizar as coberturas de acordo com sua preferência.

Receita em Vídeo

Confira abaixo o passo-a-passo onde o Diego Assalve, do canal Receitas de Pai detalha ainda mais o processo de preparação:

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